妊娠・出産 前の産後から自律神経が乱れて、耳鳴り、めまいが4年半くらい続いてます… 前の産後から自律神経が乱れて、耳鳴り、めまいが4年半くらい続いてます 一時期薬を飲んでたんですが完治せず諦めました ピーク時よりひどくないですが、枕がないと 、クラクラしたり、動きが早いと大きなめまいが起きる時があるのでゆっくり起き上がります 同じような症状があるかた、出産と育児乗り越えてます? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り めまい 症状 産後 育児 出産 よー(6歳, 11歳) コメント haru 鍼灸治療おススメです😊 5月27日 よー 妊娠前は通ってました かわりなかったです 5月27日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よー
妊娠前は通ってました
かわりなかったです