コメント

ちぃ
うちもです。
時々庭やベランダや公園でお昼ご飯を食べたりして、場数踏んで慣れてきたのか、最近ようやく普段に近い量が外でも食べられるようになりました。
ちぃ
うちもです。
時々庭やベランダや公園でお昼ご飯を食べたりして、場数踏んで慣れてきたのか、最近ようやく普段に近い量が外でも食べられるようになりました。
「離乳食」に関する質問
*離乳食準備のためキッチンに行くと子供ギャン泣きする時がある *側を離れると嘘泣きのような泣き方をする *ギャン泣きのとき近くに行って話しかけたりするとすぐ泣き止む *側を離れると泣かない時もある これが後追…
1歳の卒乳(断乳)について質問です! 現在、11ヶ月の男の子です。半年ぐらいまでは夜寝る時だけミルクを飲ませてたのですが、半年以降は完母+離乳食です。 お昼寝、夜寝る時、夜泣き、母乳を吸って寝かせてます。 9月から…
生後7ヶ月を連れて 飛行機の距離で3泊4日の旅行に行きます ホテル泊なのですが オムツ、ミルク、哺乳瓶本数、消毒 に悩んでます😶🌫️ ・オムツは1日5枚×4日 の20枚 (無くなりそうなら売店で購入) ・ミルクは1缶丸々持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
迷犬ちーず🐶
コメントありがとうございます!
やっぱりちょっとずつ
慣らさないとですね😭