みーた
これまで毎月生理の5日前からお腹が痛くなって生理きたってパターンでしたが、
今回はお腹が痛いのが1週間以上続き、なかなか生理が来ませんでした。まだまだ安心はできませんが、妊娠中です。そして私はもともとお腹が緩くなりやすい体質なのかもしれませんが、上の子の時も妊娠中はよくお腹こわしてました!整腸剤を処方されてもイマイチでした。
花
私そうでした😂ルナルナでの生理予定日は5月の31日なんですけど、前々回が3月21日で、前回が4月の23日の生理でした!なので今回の生理予定日は21~23の間に来るかなぁと思いましたが来なくて、まだフライングでしたが金曜日に妊娠検査薬をした所うっすらですが、陽性反応でました✨
お腹がゆるくなり、下痢や吐き気があり、今回は妊娠してるかも!となぜか確信してました😅
1人目の時はつわりも何にもなかったんですが、どっちも赤ちゃん欲しい!!と思ってずっとフライングしてたので、超初期症状とかはきにしたことなかったです😭
ですがやはり1人目と2人目は違います😳今回体の変化で気づいて妊娠してたのでびっくりです💧
たん。さんも授かれてますように💕
-
たん。
おめでとうございます😍
そうなんですね!吐き気が全くなく食欲が普通よりもあるので、いつもの生理前と変わらないので今回も生理くるなと覚悟はしています😞- 5月27日
-
花
ありがとうございます✨
私も去年の11月から2人目考え始めて妊活とまでは行きませんが避妊はしてませんでした!でもなかなか出来なくて周りで妊娠報告してる人が羨ましくて心が真っ黒になってました💧
先月も期待して結局生理きて泣いて終わりましたが、私のとこにもちゃんと来てくれたってので今回はほんとに嬉しかったです!!
生理前はちょっとの変化であれ?妊娠したかも?とか思っちゃいますよね💦私はリセットしたらまた落ち込んでの繰り返しでした😭
でも、たん。さんも赤ちゃん抱っこできる日がいつかくると思います💕妊活頑張ってください🌟- 5月27日
コメント