コメント
NOAH♡mama
あります!私はいつもグルグル回ってました!
出産前日も逆子になっていて、帝王切開になるとこでしたが、また戻ってました。笑
最初は考えまくってましたが、もぅ気楽にどちらでもどーぞーって思いで生活してましたよ(*´◡`*)
n2mam
32wで切迫早産中の逆子で34w時点でまだ直らず36wの健診で治ってなければ帝王切開の日にち決めだったのですが、運命の日の前日に横向きに寝ているとグルンッ!とお腹の中が大きく動いた感じがして逆子治ってました!*\(^o^)/*
-
pempempem
おぉ〜!そのぐるん!体験したいです*\(^o^)/*
私も来週の健診までに治りたいです‼︎- 11月7日
-
n2mam
あったかいところに頭が来たり、赤ちゃんの向いてる方向と逆向きに寝ると治りやすいみたいなのであっためたり向きを意識したり『頭こっちだよー』と声掛けしまくってました>_<
本当に普段の大きな動きと違う感じで、おっ?!ってなりましたぁ💓
逆子治りますように(=´∀`)人(´∀`=)🐥
後期さらに大変ですが頑張りましょう💓- 11月7日
まままま(o^^o)
今晩は〜!
私はまだ逆子体操中です。
逆子体操の後ぐるんって回転した感覚があってすごく痛かったです😅
治ったのかわかりませんがまだ続けてます😅
-
pempempem
治ってるといいですね!
その回転した感じは赤ちゃん前かがみ方向でしたか?- 11月7日
-
まままま(o^^o)
んー横にぐるんって感じでした😅
- 11月7日
c.m_mama
私は38w過ぎてから逆子治りましたよ!後期に何度もぐるぐる繰り返してて、帝王切開の予約まで入れられたのですが、入院した日に治ってました(笑)そのまま退院して、40wで自然分娩になりました!
お風呂でよく温まるぐらいしかしてませんでした。とても良く動く子だったので、グルンっというのが分かりませんでした。
-
pempempem
入院当日とは!赤ちゃん自分で出たかったんだすかねっ☆
わたしもお風呂ではゆっくり温まりたいと思います( ´ ▽ ` )ノ- 11月7日
nana.
あたしは32wで初めて逆子になり、
34wで無事治りました(*´`)
今治った?って思ったのは、
逆子体操中に膀胱の辺りから
お臍側を胃の方へ向かって、
歩かれた?(笑)みたいな
感じがありました(笑)
その時けっこう痛かったです(笑)
それからも相変わらず膀胱への痛みがあったりしたのですが、
上の方で感じる胎動の感じが、
ほんとに変わりました!(笑)
-
pempempem
治ったばっかりなんですね☆
歩いた感じだったんですね〜参考になります!その姿想像するとかわいい*\(^o^)/*- 11月7日
pempempem
出産ギリギリまでグルグル回ることもあるんですね!
まだ期待して逆子体操頑張ります‼︎