コメント
しろくま
合う合わないあるから難しいですよね💦
犬印本舗のは幅が狭く伸縮性も無かったので私には合いませんでした😖
その他に『ラクダーネ』という骨盤ベルトも買いましたがこちらは大判のゴム製ベルトなので立ったり座ったりしても都度伸縮するので凄く使いやすかったです😊
しろくま
合う合わないあるから難しいですよね💦
犬印本舗のは幅が狭く伸縮性も無かったので私には合いませんでした😖
その他に『ラクダーネ』という骨盤ベルトも買いましたがこちらは大判のゴム製ベルトなので立ったり座ったりしても都度伸縮するので凄く使いやすかったです😊
「子育て」に関する質問
現在3月で2歳になる男の子を育てているシングルマザーです。 離婚理由はお互い性格の不一致等です。 子供の前で喧嘩したくなくてこの結果にしましたが私が片親で育ったので私が我慢すれば良かったのかなぁとも今は思って…
現在、○県A市に住んでいます。 夫は県内異動の可能性がある公務員(交代制勤務)で、私は子育てをしながらパートで働いています。 子どもは現在3歳で、小学校入学の頃を目安に一軒家かマンションを購入する話が出ていま…
完母、完ミ、混合どれですか? 乳頭混乱があったので、一時期完ミ、乳頭混乱起こす前は完母、現在預ける事や旦那が飲ます事も考え完母寄りの混合してます まだ産まれて2ヶ月とかですが、全部経験したから分かります。 完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pasta
ありがとうございます😂