雑談・つぶやき 子供も寝たけど旦那帰ってこんし何時になるかわからんし私は寝てもいい… 子供も寝たけど旦那帰ってこんし何時になるかわからんし私は寝てもいいのかな? でもなぜか今目が覚めてる。 お昼あんな眠かったのにー! 眠いときに限って子供は目が 覚めてるから寝れないしー、悪循環。 今日も夜泣きするんやろうな、、あははw 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 夜泣き 旦那 そらHaha(10歳) コメント びっくりぃ つぶやきにすみません・・・。 状況が同じすぎて、びっくりです!! 私は、とりあえずふとんに入って横になってみました! 11月6日 そらHaha ほんとだー、同じ5ヶ月ですね! 私、こたつに横になってます。 なんかどうせ起きなきゃいけないしー、って感じです。笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらHaha
ほんとだー、同じ5ヶ月ですね!
私、こたつに横になってます。
なんかどうせ起きなきゃいけないしー、って感じです。笑