コメント

退会ユーザー
うまく消化されなかったんですかねー。娘もいまだにとうもろこしとか、ほうれん草らしきものが消化されずに出てきますよ😄
退会ユーザー
うまく消化されなかったんですかねー。娘もいまだにとうもろこしとか、ほうれん草らしきものが消化されずに出てきますよ😄
「うんち」に関する質問
一歳児なんですが黒っぽい色のうんちを初めてしました。画像を貼ったので見てくれる方見てもらって回答いただけたら嬉しいです🙇♀️ 硬さはあり、血便っぽくはないです。 最近風邪を引いて小児科でお薬のんで5日ぐらい経…
本人がうんちする意思なければどれだけ便秘の薬飲んでも意味ないですよね 便秘症で、薬を飲まないとうんちが固くなるので飲ませてるんですが結局本人が出そうな瞬間でも他のことに気を取られたりする意思がなくて、日が…
2歳、便秘で精神的に参ってます… 元々調子よければ3.4日に1回、やばいと1週間くらい便が出ない子です。 1ヶ月前くらいに1週間でなかった時にお腹痛そうなのもあり、初めて浣腸、そこから病院に通い始めたのですが、便秘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
胃腸炎になってしまってるから余計ですかね😰
虫かと思ってびっくりしました😅