※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち
妊娠・出産

おりものが粘液状で、色は薄い黄色~黄緑。子宮口は3センチ開いています。これは粘液詮でしょうか?

粘液詮についてです!
いまトイレにいったら、びっくりするくらいの量のおりもの塊がでてました!色は薄い黄色~黄緑くらいで、ほんとに粘りけの強い鼻水?みたいな感じです。これって粘液詮ですかね??ちなみに子宮口は3センチひらいてます。

コメント

mcy

私も出ましたよ!ビックリして検診の時に先生に聞いた記憶があります‼︎
その日から2、3日で産まれましたよ🎵
もうじき産まれるかも知れないですね!
頑張ってください🎶

• ゆち

ゆち

上の子のときは出産の兆候まったくないまま予定日に破水したので、今回は子宮口の開き具合や、前駆陣痛とおもわれる痛み、粘液詮とドキドキさせることが多くて期待値高いです😍

• 5月27日
●

子宮口も3センチも開いているなら、出産間近かもしれませんね😊

いつでも病院行けるようにして、出かけるとしてもすぐ家帰ってこれる範囲にしてくださいね💡

出産頑張ってください✨😆

• ゆち

ゆち

入院準備はOKです✨
    ドキドキしてまーす❤️

コメントありがとうございます!!

• 5月27日
かなこ

私もここ2日連続でそのようなおりものが大量に出てきました🙄

かといって陣痛らしいものもないですし、おしるしみたいな出血もありません笑笑

早く出てこないかなぁーと毎日ソワソワです( ;∀;)

• ゆち

ゆち

二日間連続ですか!
    いつもと変化があるとドキドキしますね😊

ソワソワ、今月中に出てきてほしいと願いすぎてて疲れてます笑

• 5月27日

わたしも昨日から出ています🙋‍♀️💓でも陣痛やおしるしはないです🖐

• ゆち

ゆち

おお!ドキドキですね✨
    数日の間にきてくれるといいですね!

• 5月27日