コメント
退会ユーザー
高松市内では無いですが、ママパパマップというアプリがパパも入れるかの情報なども載ってて便利ですよ😊👍
退会ユーザー
ゆめタウンやイオンにもありますよー\(^^)/パパも入れます!!
-
.-・*sugar*-.・
ゆめタウン行って来ました!!
ありがとうございます😌- 5月28日
たーちゃんまま
イオンか屋島のトイザらスですかね?
-
屋島は少し遠いのでゆめタウン行って来ました😌
イオンにもあるんですね✨- 5月28日
ぽい
こんにちは😃
イオンやゆめタウンで測れますよね。しかし、スケールの最小単位が50gくらいで結構ざっくりだった気がします‥。
もし、詳細に知りたいならば、ぼっこ助産院のおやこひろば(登録が必要)で希望すれば、測ってくれると聞いたことがあります😃私は測ったことはないのですが‥。
また、小児科を受診した際にも計測ありますよね😃私は肌荒れの相談で春日の太田アレルギー皮膚科を受信した際に計測ありました😃
-
ゆめタウンに行って来ました😌
次が4ヶ月健診なんですけど、周りから急にぷくぷくになったと言われ、待ちきれずに計りたくて笑
ぼっこ行ってみたいんですけど、家から遠いのが難点なんですよね💦- 5月28日
ゆかり
高松のオカウチアピーなら有料ですがベビースケールレンタルもできますよ。
丸亀店には店内にもスケールが置いてあって自由に測れるようになっていました(о´∀`о)
-
1ヶ月まではレンタルしていたんですけど、母乳育児も軌道に乗ったので返却したんです😂
オカウチアピー高松、そういえば何か見たことあります!!- 5月28日
さっそくアプリとりましたー!こんなのあるなんて知りませんでした!めっちゃ便利ですね✨ありがとうございます😍