子育て・グッズ 病院に行った時、ミルクしか飲んでない子に「うんち硬かった?柔らかかっ… 病院に行った時、ミルクしか飲んでない子に「うんち硬かった?柔らかかった?」と便の状態を聞かれる事があると思うのですが、私的に離乳食も始まってないのに、硬いうんちが出る事あんの? って感じなんですが… ミルクや母乳だけの子供が、ベトベトうんち以外出ることあるんでしょうか? 最終更新:2018年5月27日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 病院 外出 うんち ゆう(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちは生まれて20日頃泣いてないてわけわからなくて、病院にいったら便が溜まってるといわれて、浣腸してもらいましたがそのときは少し硬めだったみたいです。 5月27日 ゆう そうなんですね! 硬さの加減がわかりません(^^;; 5月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなんですね!
硬さの加減がわかりません(^^;;