※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる💗
その他の疑問

義両親が結婚30周年記念旅行に行くのでお金を渡したいのですが、「お小…

義両親が結婚30周年記念旅行に行くのでお金を渡したいのですが、「お小遣い」と言って渡すのは変ですよね???何て言って渡せばいいでしょうか?(^_^;)教えてください✡️✡️

コメント

ぎゃびー

お祝いとかちょっとした気持ちだからとかはどうですかね😁

メメ

「30周年のお祝い」
はどうですかね?

とまと

おめでとうございます!ほんの気持ちです(^^)
とかですかね❤️

リツコ

何となく違和感がありますね😅
「気持ちですが、ゆっくり美味しいものでも食べるのに足しにして下さい😊」とか一言言ってお渡しするのはどうでしょうか?

しろ.*・゚

御餞別でいいと思います¨̮ )/

らぱん

お祝いとかですかね?
私なら現金渡すのは受け取ってくれない可能性もあるからって言って、旅行に行きたいって話を聞いたら、旅行先の宿とか飛行機を予約するよーって言って、旅費の方を支払う事でプレゼントしちゃいます。

お祝いかほんの気持ちと書いてある封筒に入れるのはどうでしょうか☺︎

お祝い でいいと思います(^O^)
「30周年記念おめでとうございます☺️これ、気持ちですが……旅行楽しんできてください☺️」みたいな感じですかね(^O^)

ぐりんぺぱ

お餞別って言って渡しますかね、🤔

まる💗

みなさん😎🎵素敵なアイディアたくさんありがとうございました‼️「お祝いです。ほんの気持ちです🤗🎵」と言って渡すことができました💝ありがとうございました🤗🎵