妊娠20週目のエコー写真で性別が女の子と言われたが、前回のエコーでは確認できず、不安になっています。皆さんの意見を聞きたいです。
質問失礼致します!
妊娠20週目のときのエコー写真なのですが、その前の健診の際はうまく見れずに性別半々でまた次回かなと言われ、この20週目の健診の際に女の子かな!と短時間に2回程言われました!笑
ありがたいことに既に上に男女いるので性別はどちらでも良いのですが、上の娘のエコーにお股がしっかり写ったエコーが見つからず見比べることができず、ほんとにこのエコー写真的には女の子なのかなと気になり、このエコー写真は皆様から見て性別どちらに見えるのかなと気になり質問させて頂きました!
よろしくお願い致します^ ^
- ゆん(6歳, 9歳, 12歳)
コメント
二児ママ
女の子だと思います(*^^*)
のん
妊娠20週です。先生からは線が3本見えるから女の子っぽいってお話でしたが、どう見えますか?
ゆん
ありがとうございます( ^ω^ )
上の娘のとき5ヶ月から女の子と言われてましたが8ヶ月頃までなかなか信じれなかったので今回もどうなんだろうかとモヤモヤしてました笑