※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari-
その他の疑問

ソフトボールか野球のグローブを買いたいのですが、どこに売っています…

ソフトボールか野球のグローブを買いたいのですが、どこに売っていますか?
主人と私の大人用で、キャッチボールをする目的で探しています。
近くに売っているところがなく困っています。
具体的にお店の名前を教えて頂けたら嬉しいです!行ける範囲にあるか調べさせて頂ければと思います。
ちなみに東京寄りの神奈川県在住です。
お互い昔部活でやっていたのでまたできればと思い探しています。よろしくお願い致します。

コメント

スポーツオーソリティや
ゼビオなどはどうでしょうか❔
私はみなとみらいかららぽーと横浜しか
行ったことはないのですが、
川崎とかにもあると思います🍀
あとはドンキでも売ってるの
見たことあるような...✨

• mamari-

mamari-

教えて頂きどうもありがとうございます!!教えて頂いたお店で近くにあるか見てみようと思います(*^^*)ありがとうございます‼︎!

• 5月28日
タロママ

ノースポート のスポーツ用品店にあります☺️

• mamari-

mamari-

そうなんですね!教えて頂きどうもありがとうございます!!

• 5月28日
ぬん

ゼビオ、ビクトリアだったらあると思います😊

• mamari-

mamari-

ありがとうございます!!検索してみます!

• 5月28日

B&Dはどうですか?
子供が陸上やっていて、よく利用しますが、野球の物も売っていたのを見かけたことがあります!

• mamari-

mamari-

そうなんですね!ありがとうございます!調べてみようと思います!

• 5月28日
みき

名前はわかりませんが。京王線の多摩境駅近くにスポーツ用品が売ってるお店があるかと思います。コストコの隣だったかな?

• mamari-

mamari-

そうなんですね!ご返信ありがとうございます!!京王線よく利用するので助かります(*^^*)

• 5月28日