あさみ
旦那はのんきに笑いました😂
私は、生理にはあまり左右されませんが
毎日イライラしてます😂
上の子は反抗期だし
旦那はほんとなにもしないし
自分のことばっかり!
5ヶ月の下の子だけが最高の癒やし😍
あいあい
旦那様のノン期に笑っちゃいました😂
わたしも生理前のイライラ期激しいので気持ちわかります。息子のイヤイヤ期はまだですが、想像するだけでカオスdすね…
あさみ
旦那はのんきに笑いました😂
私は、生理にはあまり左右されませんが
毎日イライラしてます😂
上の子は反抗期だし
旦那はほんとなにもしないし
自分のことばっかり!
5ヶ月の下の子だけが最高の癒やし😍
あいあい
旦那様のノン期に笑っちゃいました😂
わたしも生理前のイライラ期激しいので気持ちわかります。息子のイヤイヤ期はまだですが、想像するだけでカオスdすね…
「イヤイヤ期」に関する質問
年長の娘がスイミングを習っています。 最初は私が下の子連れて送り迎えして、ずっと見学していたのですが、イヤイヤ期が本格化してずっと見学していたのが難しくなり、6歳になるとスクールバスが使えるようになることも…
疲れました、吐き出させてください 最近娘はイヤイヤ期のピークなのか、イヤイヤ‼️と大癇癪を起こすことがよくあります。 一昨日から嘔吐下痢をしており、少しの水とゼリーで生きており、心配なので病院を予約しました…
イヤイヤ期に片足を突っ込んでいるこの時期…みなさんどうやっておむつ替えをしているんですか?😭 最近はおむつ替えの時だけテレビをつけているのですが、テレビを消すとギャン泣きです。 もういっそのことテレビをつけず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント