※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
家事・料理

お茶をパックで煮出して作ってる方へ。お茶パック何使ってますか?私の家…

お茶をパックで煮出して作ってる方へ。
お茶パック何使ってますか?
私の家では子供も飲めることから『香り薫る麦茶』をずっと使ってたのですが、飽きてきてしまってもうパックがなくなるので今日か明日買いに行かなくてはなりません。
私も妊娠していることから妊婦や子供が飲めるカフェインなしのお茶パック教えて欲しいです。
できればスーパーで買えるものが嬉しいです。

コメント

あずさ

鶴瓶さんがCMしてた、健康ミネラル麦茶を使ってます!カフェインゼロです\(^o^)/

めぐみ

私は、美肌効果・鼻炎軽減・便秘にいいと聞いてから、ずっとルイボスティーを煮出して作ってます!!ノンカフェインで、妊娠中でも安心して飲めますよ😊👍でも、味が嫌いと言われる方もいらっしゃるので、人によって合う合わないがあるお茶です😅

さるりん

ルイボスティーです!前は苦手だったのですが、今回の妊娠でハマってます🤗1歳7ヶ月の息子もごくごく飲んでくれてます!
しかしパックがなくなったので、近くの小さなスーパーに行ったら、置いてませんでした😳ということで今回はほうじ茶です😗

yuat

ルイボスティー使ってます!息子も旦那もごくごく飲みます💕
イトーヨーカドーのセブン&アイのルイボスティー安くていいですよ!

もか

コストコのルイボスティーです☆
花粉やアレルギーにいいと聞いて妊娠前から飲んでました!

• もか

もか

スーパーでもルイボスティーたくさん見かけるようになったのでお嫌いじゃなければおすすめです😘

• 5月27日

はくばくブランドが好きなのでずっとこの麦茶です🤗💕
パックを入れっぱなしにしても濁らない、渋くならないので気に入ってます👍
今日はこれの麦茶で寒天ゼリー作りました♫

のん

うちは子供の離乳食開始と同時にはくばくのこども麦茶にしました(ㆁᴗㆁ✿)
ただこども麦茶だと普通の麦茶より甘めなので、好き嫌いがあるかもです!

きなこ

みなさん、コメントありがとうございます😊
今日買わずにいたので明日スーパーで見て見たいと思います😆
一斉返信失礼しました。

スポンジ

コーン茶飲んでます!