子育て・グッズ 3歳の息子の乾燥肌がひどくすぐ掻きむしってかゆい、痛いと言うのですが… 3歳の息子の乾燥肌がひどくすぐ掻きむしってかゆい、痛いと言うのですが市販の塗り薬でしみない、臭くない、少しでも効果があるオススメのものってありますか? 病院で貰ってた薬をぬってましたが無くなってしまい旦那が出張の為皮膚科が遠く行けないので市販の薬でお願いします。 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 旦那 病院 3歳 息子 乾燥肌 4kidsmama(6歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント はとむ うちの子はアトピタの乳液タイプでかなりよくなりましたよ🎵市販のだからお金かかりましたけど…(^^; 5月27日 4kidsmama そうなんですね!😆 お金かかりますよね、、、、 でも病院だとタクシーで行くことになるんで市販の方が安く済みそうなので試してみます♡ 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
そうなんですね!😆
お金かかりますよね、、、、
でも病院だとタクシーで行くことになるんで市販の方が安く済みそうなので試してみます♡