ばばちゃん
幼稚園で働いています。最近、薬剤師さんからの指導がはいり、子供は消毒液を使わず、よく水で汚れを流して、拭いてから絆創膏でいいとのことでしたよ!
ぷーさん
うちは擦りむいたとこを水で流してそのままにしてます!!今まで絆創膏つかったことありません!
瑠璃
流水でしっかり洗って、できればボディーソープを使ってしっかり洗って土や砂を落とします。
キズパワーパッドみたいなのがらあればそれを貼ってもいいですし、絆創膏でもいいですし、何もなしでもいいと思いますよ。
ばばちゃん
幼稚園で働いています。最近、薬剤師さんからの指導がはいり、子供は消毒液を使わず、よく水で汚れを流して、拭いてから絆創膏でいいとのことでしたよ!
ぷーさん
うちは擦りむいたとこを水で流してそのままにしてます!!今まで絆創膏つかったことありません!
瑠璃
流水でしっかり洗って、できればボディーソープを使ってしっかり洗って土や砂を落とします。
キズパワーパッドみたいなのがらあればそれを貼ってもいいですし、絆創膏でもいいですし、何もなしでもいいと思いますよ。
「1歳」に関する質問
合い挽き肉作るで夕ご飯のレシピ考えてください🥹 1歳の子どもと取り分けします。 ★ハンバーグ、麻婆豆腐、ミートソース、ピーマンの肉詰め以外でお願いします🙇♀️ 家にあるのは、 卵 にんじん じゃがいも 大根 キャベツ…
4歳の誕生日プレゼント迷ってます。 あまりプリンセスやメイクには興味なくて。 すみっコぐらしのレジのオモチャって4歳はもう使わないでしょうか? アクアビーズも4歳で出来るのか、、シルバニアは可愛いけど、兄弟…
今月で1歳になりました。 料理が苦手でまだストック作りしてます😅 1歳頃の子はほとんど200gぐらい食べてる子が多くて、200なんてストックあっという間になくなりそうです💦 1品を多い量あげているのか、何品も出して合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント