コメント

みかん
こんにちは。
暑いですね😵
我が家はいつも子どもと私のみ…
主人は仕事です。
習い事やごみゼロ運動終わったので、丸広の北海道展行きます(^ ^)
みかん
こんにちは。
暑いですね😵
我が家はいつも子どもと私のみ…
主人は仕事です。
習い事やごみゼロ運動終わったので、丸広の北海道展行きます(^ ^)
「支援センター」に関する質問
支援センター行くと病気もらってきやすいですか? 今までは出産祝いとかで友達と遊ぶ事が多かったんですが、最近それが一通り終わり退屈な日々を過ごしてます😭 私が暇すぎるので支援センター行ってみようかな?と思うの…
生後4ヶ月です。 家にいるより外に出かけていた方のが体力的にも精神的にも良かった方いますか?? 子供は日中はほとんど起きており、起きているとこちらも気になりもちろんお昼寝もできません。 外にいる方のがベビーカ…
推測でいいので、どう思いますか?🤣 田舎なので支援センターが2つしかなく、 ①保育園内にある支援センター(土日祝休み)、未就園児のみ ②児童館に併設された支援センター(平日休み)、支援センター自体は未就園児のみ…
お出かけ人気の質問ランキング
chel**
暑かったですね💦
いつも回答ありがとうございます!助かっています😊
今日は結局自分へのご褒美にスタバに行ったんですが、長蛇の列で断念して帰ってきました)^o^(
丸広、北海道物産展始まったんですね〜💓鮭とば買いに行かなきゃ♪
みかん
土日は身動き取りにくいですよね!
北海道展は明日までです(^ ^)