コメント
ぎゃびー
国の法案なので全国対象かと思います🙆
さくらママ
2019年から全国無償化を決定したそうですよ!
-
K♡
嬉しいです😍
これから準備していかなきゃです😊- 5月27日
ぎゃびー
国の法案なので全国対象かと思います🙆
さくらママ
2019年から全国無償化を決定したそうですよ!
K♡
嬉しいです😍
これから準備していかなきゃです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が1歳後半から、一度もあげたことがないのに近所のミスドの前を通ると「食べたい!!」と毎回グズります。 夫は絶対に私の両親が内緒に食べさせたんだと言ってます。私もそう思うし、実際そういうことを平気でしそう…
1歳になったばかりです! 今まで、9時、15時、寝る前にミルクを140ミリあげていましたが、本日家にあるミルク飲み切ってしまいました。 このままミルク卒業で良いのでしょうか? それとももう少し徐々に減らすべきでしょ…
どなたか私が先日見た悪夢の話を聞いてください😂笑 多分ママさん方にしか伝わらない悪夢なので誰にも言えなくて…笑 夢の中で私は、全く歌も上手くないのにあろうことか『おかあさんといっしょ』の歌のお姉さんになってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K♡
よかったです!
年中からの予定でしたが、無償化になる前からいれておいた方が良さそうですね😅💦
ぎゃびー
3歳以上児は全員が無償化の対象だし…待機問題は解決になっていないので入れられるうちにの方が無難そうですよね😂