※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
える
子育て・グッズ

今、哺乳瓶の購入を検討しています。新生児から使えるオススメのもの教えてくださいー!

今、哺乳瓶の購入を検討しています。新生児から使えるオススメのもの教えてくださいー!

コメント

( •̀ᴗ•́ )/

ピジョンの母乳実感がオススメです🤩

• える

える

ありがとうございます!
    ドクターベッターと迷っていましたが、迷いがなくなりました😉✌🏻ピジョンにしまーす!!

• 5月27日

新生児からずっとピジョンの母乳実感使ってます👶🏼

• える

える

ありがとうございます!
    みなさん、ピジョンがおススメで決意できました😆🎵

• 5月27日
あーちゃんママ

ピジョンの母乳相談室→母乳実感に移行しました!

• える

える

ありがとうございます!
    成長に合わせて、買い足していけばいいんですね✨参考になりますー😊

• 5月27日
  • あーちゃんママ

あーちゃんママ

母乳相談室は、新生児がおっぱいを吸うための練習用?みたいなコンセプトで作られてるので、吸う力が鍛えられるみたいです!
    (乳首のサイズも小さいものしかないので、サイズをあげるときに母乳実感の方に変える感じです!)
    あ、売ってるところが限られてるのでご注意ください!
    多分ドラッグストアとかでは売っていない気が。。
    ちなみに産前に用意しておくのは1本で様子見た方がいいですよー。

• 5月27日
  • える

える

詳細の情報まで、ありがとうございます😊一気に全部揃えなくていいなーって思っていたところです。
    まずは、みなさんオススメのピジョンで1本だけ購入して、様子見します✨
    先輩ママのお話は説得力があって、本当に頼りになりますー!
    ありがとうございます💕

• 5月27日
  • あーちゃんママ

あーちゃんママ

私もまだ3ヶ月の新米ですー😅
    お互い頑張りましょう♪

• 5月27日
  • える

える

私はまだまだこれからなので、頑張りたいですー😁🎵また色々教えてください💕

• 5月27日
夜食のホヤ(略して肉子)

私はいま完全母乳なので使ってないのですが、病院ではNUK(ヌーク)を使ってて、それでミルクを飲ませていました❗️

• える

える

ありがとうございます!
    病院でも使うものは色々なんですね〜✋🏻完全母乳が理想ですが、こればっかりは今からじゃ分からないからな〜と思って、とりあえず用意しておこうと思ってます。

• 5月27日
  • 夜食のホヤ(略して肉子)

夜食のホヤ(略して肉子)

ホントそうですよね💦私も母乳出るか分からなかったので、適当に一本だけ準備しました!
    母乳出たとしても、赤ちゃん誰かに預けるときに使うので一本は必要ですしね🌟

• 5月27日
  • える

える

今から色々準備を始めていますが、あれもこれもいるんじゃないかって、焦っちゃいますが、様子見しつつでも大丈夫ですよね😊✋🏻
    もうちょっとのんびり構えて、赤ちゃんを迎える準備して行きたいと思いまーす😉🎶

• 5月27日
mi

ピジョンの母乳実感が飲みやすいみたいです(。・・。)

• える

える

ありがとうございます!
    やっぱりピジョンですね〜😁

• 5月27日
にゃん

ピジョンの母乳実感が一番いいです( ˙꒳​˙ )
病院も使ってたので☺️

• える

える

ありがとうございます!
    ドクターベッタと悩んでいましたが…やっぱりピジョンがいいんですねー✨

• 5月27日