コメント

( •̀ᴗ•́ )/
ピジョンの母乳実感がオススメです🤩

退会ユーザー
新生児からずっとピジョンの母乳実感使ってます👶🏼
-
える
ありがとうございます!
みなさん、ピジョンがおススメで決意できました😆🎵- 5月27日

あーちゃんママ
ピジョンの母乳相談室→母乳実感に移行しました!
-
える
ありがとうございます!
成長に合わせて、買い足していけばいいんですね✨参考になりますー😊- 5月27日
-
あーちゃんママ
母乳相談室は、新生児がおっぱいを吸うための練習用?みたいなコンセプトで作られてるので、吸う力が鍛えられるみたいです!
(乳首のサイズも小さいものしかないので、サイズをあげるときに母乳実感の方に変える感じです!)
あ、売ってるところが限られてるのでご注意ください!
多分ドラッグストアとかでは売っていない気が。。
ちなみに産前に用意しておくのは1本で様子見た方がいいですよー。- 5月27日
-
える
詳細の情報まで、ありがとうございます😊一気に全部揃えなくていいなーって思っていたところです。
まずは、みなさんオススメのピジョンで1本だけ購入して、様子見します✨
先輩ママのお話は説得力があって、本当に頼りになりますー!
ありがとうございます💕- 5月27日
-
あーちゃんママ
私もまだ3ヶ月の新米ですー😅
お互い頑張りましょう♪- 5月27日
-
える
私はまだまだこれからなので、頑張りたいですー😁🎵また色々教えてください💕
- 5月27日

夜食のホヤ(略して肉子)
私はいま完全母乳なので使ってないのですが、病院ではNUK(ヌーク)を使ってて、それでミルクを飲ませていました❗️
-
える
ありがとうございます!
病院でも使うものは色々なんですね〜✋🏻完全母乳が理想ですが、こればっかりは今からじゃ分からないからな〜と思って、とりあえず用意しておこうと思ってます。- 5月27日
-
夜食のホヤ(略して肉子)
ホントそうですよね💦私も母乳出るか分からなかったので、適当に一本だけ準備しました!
母乳出たとしても、赤ちゃん誰かに預けるときに使うので一本は必要ですしね🌟- 5月27日
-
える
今から色々準備を始めていますが、あれもこれもいるんじゃないかって、焦っちゃいますが、様子見しつつでも大丈夫ですよね😊✋🏻
もうちょっとのんびり構えて、赤ちゃんを迎える準備して行きたいと思いまーす😉🎶- 5月27日

mi
ピジョンの母乳実感が飲みやすいみたいです(。・・。)
-
える
ありがとうございます!
やっぱりピジョンですね〜😁- 5月27日

にゃん
ピジョンの母乳実感が一番いいです( ˙꒳˙ )
病院も使ってたので☺️
-
える
ありがとうございます!
ドクターベッタと悩んでいましたが…やっぱりピジョンがいいんですねー✨- 5月27日
える
ありがとうございます!
ドクターベッターと迷っていましたが、迷いがなくなりました😉✌🏻ピジョンにしまーす!!