コメント
退会ユーザー
3回食で完母です🙋🏻うちは欲しがるたびあげてるので10回は超えてるかもです💦欲しがるうちはあげていいと言われてるのでいつか離れる日がくるよね~とほたってます。赤ちゃん用アクエリアスも上げますがあまりのみが良くないのでほぼ母乳です!
退会ユーザー
3回食で完母です🙋🏻うちは欲しがるたびあげてるので10回は超えてるかもです💦欲しがるうちはあげていいと言われてるのでいつか離れる日がくるよね~とほたってます。赤ちゃん用アクエリアスも上げますがあまりのみが良くないのでほぼ母乳です!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そのうち母乳ちゃんと減りますかね(^^;)けっこうしっかりのんでて…おやつみたいな感じになってます…
寝起きの機嫌悪さは母乳飲みたいのか、ただ寝足りないのか分からないです(笑)
退会ユーザー
寝起きのぐずぐずはわからないのであげてます💦うちはまだまだ母乳育児が続くと思います…。
ままり
育休中なんで、今はかまわないんですが、来年は保育園で昼寝した後に私は居ないので、それだけが心配です(^^;)
退会ユーザー
フォローアップミルクに慣れてたら大丈夫やとおもいますよ(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ミルク飲まないでますか??
ままり
ミルクはほとんど飲まないです(>_<)
退会ユーザー
慣らしてた方が保育園とか助かるって聞きましたよ😊