yarまま
今も上の子達の上靴をオキシクリーン漬け中です。今日は風呂を漬ける予定。
ネットにあらゆるオキシクリーン漬けの方法と洗剤と湯の比率がのってますよ。
yarまま
今も上の子達の上靴をオキシクリーン漬け中です。今日は風呂を漬ける予定。
ネットにあらゆるオキシクリーン漬けの方法と洗剤と湯の比率がのってますよ。
「洗濯」に関する質問
・年齢は30代後半で年収は550から600 ・食べることが大好きなので休みの日の料理はしてくれる ・しかし、キッチンの片付けはできない。自分が片付けながら作るより②倍は汚れている。(フライパンやまな板は洗って使わず…
相談です 結婚して2年経ちました 風邪引いた時でも、体調悪くてもお風呂に入ってたんですが昨日結婚してから初めて風呂キャンセルしました 気持ち悪くて入れなくて 今から入りますが 旦那に言ったら、ベットで寝るのは無…
旦那と離婚したい、けど離婚する勇気がでないです😭 離婚したい理由が ・私が作ったご飯が食べたくない(嫌い)物だったら 何食べようかなーって言って違うのを探す (嫌いな食べ物が多い) ・子育てに協力的じゃない ・子供よ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント