家事・料理 洗濯機 シンク お風呂をオキシクリーン漬けしたいのですがやり方教えて… 洗濯機 シンク お風呂を オキシクリーン漬けしたいのですが やり方教えてください‼︎ どれぐらい付けたらいいのかも! 後 シンクを付けた際に 水切りラック?も入れたらいいんでしょうか 子供部屋にパズルみたいなマットを 引いてるのですが あれもオキシクリーン漬けはでけるのでしょうか 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 2 お風呂 洗濯機 ラック 洗濯 子供部屋 ぱるたん(6歳, 9歳) コメント yarまま 今も上の子達の上靴をオキシクリーン漬け中です。今日は風呂を漬ける予定。 ネットにあらゆるオキシクリーン漬けの方法と洗剤と湯の比率がのってますよ。 5月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント