コメント
よし
排卵日後は厳しいと思います、、
しかも4日も過ぎていたら😂💦
よし
排卵日後は厳しいと思います、、
しかも4日も過ぎていたら😂💦
「陰性」に関する質問
下の子が土曜日の夜から発熱し39.4くらいまであがりその後ずっと下がりません💦現在も38.3度あります。 昨日受診した際に検査をしましたがインフルエンザ陰性。かぜとのことで自宅で様子をみていますが火曜日の今日も38.5…
5歳と2歳がいます。 病院に行って検査すべきか迷ってます😣 上の子が昨夜37.6熱が出ましたが、今朝もう下がっていていつも通り元気です! 幼稚園に通ってますが、インフルがものすごく流行っていて💦 インフルの可能性あり…
看護師です。 子供が発熱したので、今さっき病院行きました。 インフルの検査もしたのですが、 薄っすら線見えてるか、インフルだね!って、言われましたが、何度見ても全く線が見えませんでした😅 え?インフルですか?っ…
妊活人気の質問ランキング
ひーまま
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね!😂笑
大人しく生理くるの待ちます(꒪ཀ꒪)笑
よし
もし排卵日にズレがあったらまだ着床してない時期なので検査薬で反応出ない可能性もあります。・゜・(ノД`)・゜・。
ひーまま
なるほど🤔検査薬が反応するのは行為から3週間後とかですか??
でも産後生理がやっと始まって、1週間くらいは全然遅れたりするのでそろそろくるのかもしれないですが...🤣💦💦笑
よし
着床完了するまでに約2週間かかるので、
フライングで早くてもそのくらいだと思いますが、個人差ありますよね💦
2人目希望ですか?(^_^)
可能性あるかなぁって時中々生理こないとドキドキですよね😭(笑)
ひーまま
なるほど!それがみなさんのよくおっしゃる所謂フライングの時期なんですね📝😲
今月からゆるく妊活始めようと思いまして、とりあえず旦那とタイミングがあった日に試みて見ましたが、ちょっと遅かったようですね🤣🤣( 笑 )
よし
少しのことで排卵日はズレがあるので、
必ず10日の確信がないなら期待はしてもいいかなとは思いますよ🤣🌟