妊活 排卵日後14日の仲良しで妊娠可能性は?生理予定日過ぎて陰性検査。遅れだけ? 排卵日が10日だとしたら、排卵日後になっちゃうんですが14日だけの仲良しで妊娠の可能性はありますか?( ´∵`) 23日が生理予定日で、まだきてません。25日に検査薬使ったときは陰性でした💧ただ遅れているだけですかね?😂 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 ひーまま(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント よし 排卵日後は厳しいと思います、、 しかも4日も過ぎていたら😂💦 5月27日 ひーまま コメントありがとうございます! やっぱりそうなんですね!😂笑 大人しく生理くるの待ちます(꒪ཀ꒪)笑 5月27日 よし もし排卵日にズレがあったらまだ着床してない時期なので検査薬で反応出ない可能性もあります。・゜・(ノД`)・゜・。 5月27日 ひーまま なるほど🤔検査薬が反応するのは行為から3週間後とかですか?? でも産後生理がやっと始まって、1週間くらいは全然遅れたりするのでそろそろくるのかもしれないですが...🤣💦💦笑 5月27日 よし 着床完了するまでに約2週間かかるので、 フライングで早くてもそのくらいだと思いますが、個人差ありますよね💦 2人目希望ですか?(^_^) 可能性あるかなぁって時中々生理こないとドキドキですよね😭(笑) 5月27日 ひーまま なるほど!それがみなさんのよくおっしゃる所謂フライングの時期なんですね📝😲 今月からゆるく妊活始めようと思いまして、とりあえず旦那とタイミングがあった日に試みて見ましたが、ちょっと遅かったようですね🤣🤣( 笑 ) 5月27日 よし 少しのことで排卵日はズレがあるので、 必ず10日の確信がないなら期待はしてもいいかなとは思いますよ🤣🌟 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなんですね!😂笑
大人しく生理くるの待ちます(꒪ཀ꒪)笑
よし
もし排卵日にズレがあったらまだ着床してない時期なので検査薬で反応出ない可能性もあります。・゜・(ノД`)・゜・。
ひーまま
なるほど🤔検査薬が反応するのは行為から3週間後とかですか??
でも産後生理がやっと始まって、1週間くらいは全然遅れたりするのでそろそろくるのかもしれないですが...🤣💦💦笑
よし
着床完了するまでに約2週間かかるので、
フライングで早くてもそのくらいだと思いますが、個人差ありますよね💦
2人目希望ですか?(^_^)
可能性あるかなぁって時中々生理こないとドキドキですよね😭(笑)
ひーまま
なるほど!それがみなさんのよくおっしゃる所謂フライングの時期なんですね📝😲
今月からゆるく妊活始めようと思いまして、とりあえず旦那とタイミングがあった日に試みて見ましたが、ちょっと遅かったようですね🤣🤣( 笑 )
よし
少しのことで排卵日はズレがあるので、
必ず10日の確信がないなら期待はしてもいいかなとは思いますよ🤣🌟