コメント

はーちん
初めまして☆
私も基礎体温測っていたとき、37度超えは当たり前くらいの感じでしたが、漢方の先生に睡眠時間が短いとか眠りが浅いと体温が高くなるって言われました💦
あまり良いことではないそうです(。•́_ก̀。)
思い当たることはありませんか?
いつもと同じ状況で体温が高いのであれば、もしかしたら良い兆候かも知れませんね♡
はーちん
初めまして☆
私も基礎体温測っていたとき、37度超えは当たり前くらいの感じでしたが、漢方の先生に睡眠時間が短いとか眠りが浅いと体温が高くなるって言われました💦
あまり良いことではないそうです(。•́_ก̀。)
思い当たることはありませんか?
いつもと同じ状況で体温が高いのであれば、もしかしたら良い兆候かも知れませんね♡
「妊活」に関する質問
2人目妊活10周期目です。 排卵検査薬使用しており、6日と7日のどちらも夜中0時頃性行為をしました。 今朝、検査薬は陰性に変わっていました。 タイミング的には合ってますよね? なかなか授からず、今回がダメだったら病…
3人目の赤ちゃんを欲しいのか自信が持てません。 現在39歳。小1と年少がいます。一応妊活で通院中。なかなか妊娠できないのと、年齢で保険の関係もあり、30代のうちに体外受精をしてみては?とすすめられています。 経…
タイミングから2週間なのですが 検査薬切らしてこれから買いに行こうと思ってますが 早期じゃなくて普通の検査薬でも妊娠してたらうっすら出ますか?😭 今週通院の予定がありその前に知りたいなと思っています💦
妊活人気の質問ランキング
ちー
同じ名前の方!\( *´ω`* )/
コメント嬉しいです💗
たしかに最近よりは睡眠、少なめです😢
昨日一日中眠くてお昼寝をしてしまったのですが、それでも珍しく夜早くに眠れたのでそれが睡眠時間が短くなった原因ですね💦
ただ睡眠時間が少ないときでも高温期は大体36.5~6℃くらいなので今日の体温だけ不思議な事になっています🤔💭
いつも上がっては下がるので期待はし過ぎないようにします😱💫