セカンドベビーカー購入で悩んでいます。軽くて大きな日除け、コンパクトで3万円以内でおススメはありますか?ハイシートやリクライニングは必要か迷っています。エレベーターなしでの移動も考慮しています。
セカンドベビーカー購入で悩んでいます。
軽くて、日除けが息子は肌が弱いのでA型並みに大きいもの、コンパクト、予算は3万までですが出来ればもっと安くしたいかな?という感じです。
リクライニング、ハイシート、ワンタッチ、操作性と考えると実際にアカチャンホンポで見てきて、アップリカのマジカルエアーとピジョンのビングルで悩んでるのですが、これよりも安くてこっちのがおススメかも?みたいなものはありますか?
歩くようになったらハイシートの必要生活ないのかなぁ?とかリクライニングも必要ない?とか考えれば考えるほど決まらなくて…
実際にはハイシートは必要ないよとか、いろんな意見聞かせてくれるとありがたいです😣
エレベーターなし物件、車なしの移動はバスや電車です。
よろしくお願いします。
- めめこ(7歳)
コメント
🐻🐻
うちが使っているのはアカチャンホンポで買ったベビーカーです!
予算は2万円!
内側に星柄が書いてあるやつです!
まる
アップリカのマジカルエアプラスが一番良いと思います。本体の作りがしっかりしてるので保証が3年になります。他メーカーは1年です。ダブルタイヤの方が、タイヤへの重さが分散されるので、タイヤへの負担は軽くなりますよ😊それに、とにかく使いやすくて通気性が抜群ですから✨
-
めめこ
貴重なご意見ありがとうございます😊
- 5月28日
めめこ
貴重なご意見ありがとうございます😊
見に行った時は混んでいて、見切れていなかったので、そちらの商品も一度見に行って見ます✨