※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
妊娠・出産

38週の妊婦で、赤ちゃんの足が肋骨辺りにあるためお腹が苦しく、寝れない状況です。同じ経験の方いますか?

寝れない(´Д` ) 38週にもなると赤ちゃんは肋骨辺りに足があるのか苦しくてお腹張りまくりだし。朝まで寝れないです。同じような方ていますかー?

コメント

のん

同じく寝れないでいますw
寝ても数時間で目覚めるし、トイレ近いしで、毎日寝た気がしないです(´・ω・`)
下がってくれば胎動も減るんでしょうが全く下がってないので、グニングニン動いて張って痛いし、気になって尚更寝られないですw

• めぐ

めぐ

返信ありがと〜ございます。
    私も今だに胎動激しいですw
    寝れないのしんどいですよね!がっちり8時間くらいまとめて寝たいですね!

• 5月27日
梨

分かります。
胎動は凄いし、張ってる感じがあるし、トイレに行くし寝れないです。

• めぐ

めぐ

同じですね(´Д` )
    あと少し…我慢すれば我が子に会えますもんね!
    とは言え夜中のトイレは嫌ですわー。

• 5月27日
  • 梨

本当です。
    トイレで目覚めてもまだこんな時間?って感じです。

• 5月27日
  • めぐ

めぐ

たしかに!まだ1時間しか経ってないし!みたいなww

• 5月27日
ふぅ

容赦なく足伸ばしたりしてくるから,苦しいし痛いですよね゜゜(´O`)°゜
私はまだ下がってないのか,胃を良くふみふみされて気持ち悪いです😅💦
絶対私の胃で遊んでるでしょ😱ってくらいふみふみしてます🤣
早く下がって欲しい💦

• めぐ

めぐ

そうです!胃の辺り蹴ってくるのが、ひぃーーってなりますねww 私も下に下がっている様子はないです。。

• 5月27日