妊娠・出産 足が痛くて眠れないです。すね、膝、ふともも(前側)が特に、筋肉痛のよ… 足が痛くて眠れないです。すね、膝、ふともも(前側)が特に、筋肉痛のような痛みが2時間程続いています…つったりはしていません。ううっとなるくらい痛いです。足を高くしてみたり、体勢を変えてみたりしてますが、楽になりません… これは妊娠10ヶ月にもなると、ありえる痛みなのでしょうか… 辛い… 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 1 妊娠10ヶ月 眠れない 妊娠 体 あき(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 梨 痛みですか? むず痒さみたいな感じでは無くてですか? 5月27日 あき 痛みです!筋肉痛のような… むず痒さではないですT^T 5月27日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
痛みです!筋肉痛のような…
むず痒さではないですT^T