※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milan
子育て・グッズ

1ヶ月の赤ちゃんにはロンパースがおすすめです。ロンパースと同じサイズの靴下がいいです。

もうすぐ1ヶ月の息子がいます!夏に向けてこの服を購入したいのですが、1ヶ月の息子にはまだ早いですか❓ロンパースの上から履かせようと思っています。サイズはどのぐらいがいいのでしょうか❓ロンパースや肌着と同じサイズでいいのでしょうか❓( ; ; )よければ教えてください😫

コメント

あい

どの服ですかね?💦💦

• milan

milan

すみません、この服です😫

• 5月27日
  • あい

あい

セパレート服ということですかね?👶 まだ首が座ってないと着替えが大変だと思います💦

• 5月27日
  • milan

milan

こんな感じの服に上から履かせようかなと思っています😥サイズがあるから着せれると思ってましたけどやっぱりやめたほうがいいですよね😥

• 5月27日
milan

載せ忘れていました😥😥この服です!

(・∀・)❤️

まだかぶりは首がすわってないと思うので、着せるのが結構大変かなーと思います💦
首が座ればだいぶ楽に着せられると思いますが🙆‍♀️
ズボンは着せられないことはないと思いますが、オムツもそうですが、寝たままパチパチっと止められた方が楽かなーと個人的には思います❣️
どうしても着せたいのなら着せてみてもいいとは思いますが😅💦
サイズは赤ちゃんの大きさにもよりますが、60〜70くらいじゃないでしょうか?
長い目で見るなら80でもいいかなーと思います✨

• milan

milan

詳しくありがとうございます😊♡どうせ買うなら長く着られる方がいいですよね😥

• 5月27日
うぅ

この服はお座りできるぐらいによさそうですね!
夏ごろに3ヶ月ならまだつながってるロンパースで良いと思いますよ!
ズボンをはかせることはできると思いますが、首が座るまでは被せるのはできるけどめんどくさいです(*_*;

• milan

milan

やっぱり前びらきのほうが楽ですよね😭ありがとうございます😊

• 5月27日