サプリ・健康 質問です!最近ココナッツオイルを寝る前にアーモンドミルクの中に大1ほ… 質問です!!! 最近ココナッツオイルを寝る前にアーモンドミルクの中に大1ほど入れて飲んでます。 ココナッツオイル毎日使っていて痩せたとゆう方いますか?実際何キロどのくらいで痩せたか教えてほしいです!^ ^ 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 2 ミルク ココナッツオイル アーモンド まるる(9歳) コメント タイニー 毎日使って3ヶ月目です。 見た目にはわかりにくいですが、慢性的だった便秘がまず気持ち良いくらい解消され、4キロ痩せました✨ 女性特有の便秘に悩んでる人向けのダイエットだと思います… 11月6日 まるる そうなのですね!!😁 色々試してるんですけどどれが痩せるのか自分に合ってるのか分からず...😓 続けてみますー(´・_・`) 11月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるる
そうなのですね!!😁
色々試してるんですけどどれが痩せるのか自分に合ってるのか分からず...😓
続けてみますー(´・_・`)