雑談・つぶやき 夜間断乳して何ヶ月もたつのに。夜泣きして、なんでおっぱいあげないの?… 夜間断乳して何ヶ月もたつのに。夜泣きして、なんでおっぱいあげないの?って言われたから夜はだいぶ前からあげてないじゃん。って言ったらキレられた(笑)起きて抱っこしてやれや!俺じゃ泣き止まんのや!って。うざー。舌打ちもされるし睨まれるし。一回人生やり直せば?なんで結婚したんやろ。いい時もあるんやけどなー。 最終更新:2018年5月27日 お気に入り 夜泣き おっぱい 夜間断乳 結婚 なな(7歳) コメント みるくかかお えっ。うざいですね。 お前も親だろ。起きてだっこしてやれやれや!! 5月27日 なな ちょっとキツく言ったら、逆ギレですよ(笑)もうねー。呆れて物も言えません。 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ちょっとキツく言ったら、逆ギレですよ(笑)もうねー。呆れて物も言えません。