コメント
a
股のところに
突起物がないので
女の子だと思います☺️
🎀hinamama🎀
うん。これは八割型女の子だと思います😌💓
すこーし真ん中に筋が見えませんか?きっとこれは筋!私は女の子に掛けます😋
-
こうめ
ありがとうございます!
8割型!といっていただくと心強いです✨真ん中に少し筋みえます👀
女の子嬉しいです♡- 5月27日
-
🎀hinamama🎀
うちは二人とも女の子でしたがおんなじような割れ目でしたのでほぼ間違いないかなと思います💓
ツインズちゃんいいなぁ…😍絶対可愛い!私も女の子のツインズ憧れです!元気な赤ちゃん産んでくださいね🎶
女の子はお洋服選びやらおっきくなってくると女の子らしいおもちゃなんかを選んでる時ワクワクします💓
私自身がピンク大好きピンクマンだからなのか舞い上がっちゃうんですかね?🙄心が少女すぎて(笑)
とにかく男の子も憧れますが、女の子可愛いですね💕- 5月27日
-
こうめ
それはとても説得力ありますね☺️!
二卵性なので1人は女の子だといいな〜と思ってたので 嬉しいです💓
もう1人はまだわからないんですけどね🙈
年子の姉妹ちゃんも可愛いですよね💓わたしも今から洋服とかのこと考えるとわくわくしちゃいます♩- 5月27日
-
🎀hinamama🎀
二卵性なんですね❣️
それまた楽しみですね😍
男の子もいいけど、私だとツインズちゃんなら同性憧れちゃいます🎶
片方のベイビーちゃんどっちなんだろう〜💕ワクワク!✨
うちは年子姉妹ちゃんですがお顔がちょっと似てないのでそれもまた不思議と面白可愛いです😋
洋服選びが一番ワクワクしますよね💖妊婦生活満喫してくださいね😌- 5月27日
-
こうめ
同姓のツインちゃん可愛いですよね☺️💓もう1人の性別わかるまでドキドキです♩
お顔似てないのもまた可愛いですよね💓うらやましいです!
妊婦生活楽しみますね‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 5月27日
みーちゃんまま◡̈
ワレメが見える気がするので女の子だと思います✨
-
こうめ
ありがとうございます!
この筋がワレメなのですね🙏🏻✨- 5月27日
ちゃんちゃん
突起物がなくて明らか臍の緒と思われるもので隠されていなければ、今のところ女の子ってなります(^^)
ちなみに20wエコー、今のところ女の子だとこんな感じです☆
-
こうめ
エコーまでご丁寧にありがとうございます😊!
20wになるともっとわかりやすくなりそうですね✨
突起物もなさそうなんで女の子ですかね♡- 5月27日
ままのすけ
よく見たら割れ目見えると思います♥女の子っぽいですね🤗
-
こうめ
ありがとうございます!
やはりこの筋は割れ目なんですね🙏🏻✨教えていただいてよかったです!- 5月27日
Y❤︎
女の子っぽいですねヽ(´ー`)ノ
ワレメ見えます💗
-
こうめ
ありがとうございます!
みなさんに女の子といってもらえてなんだか確信がもててきました😊✨- 5月27日
さき
私も同じようなエコーで女の子と言われましたー✨
-
こうめ
ありがとうございます!
同じ感じで女の子だとそうかもしれないですね😊✨嬉しいです💓- 5月27日
こうめ
コメントありがとうございます!
確かに突起物はないですよね🙏🏻✨
女の子嬉しいです☺️