コメント
ぱん☺︎☺︎
陣痛はとにかくわかりやすくお腹が張りますよ!カチカチに張る感じが何分かおきに繰り返されます!
カフカ
わたしは下痢を我慢してる時みたいな腹痛
プラス、お腹の張りがすごかったです!
-
かいくんママ
腹痛にお腹の張り、、
様子見てみます!
ありがとうございます!- 5月27日
おーり
私は、ずっと便秘だったので
妊娠中も便秘からの腹痛の度に まさか⁈って思っていましたが
全然違ったので コレダ!!!!って陣痛がわかるかと思いますが、
知人に便意だと思ってトイレで踏ん張ってる人もいるみたいですよ😁
前駆陣痛だと時間がバラバラだったり痛みが弱かったりありますが、
本陣痛は間違えないかなー!と思います!
-
かいくんママ
時間がネックになりそうですね、
かりちゃん☆
陣痛ってかお腹が張るんですよ‼️10分おきとかに!私は2人目病院に入院してて、破水来るかもしれないからねって言われてたし、お腹張らないように点滴打ってたけど、なんかお腹張るなぁ〜って思って張り止め入れてもらってたけど、やっぱり張るんだよなぁってずっと言ってたら陣痛来てて、朝先生が見たらほぼ全開になってた😱点滴やめられたから痛さMAX‼️
破水はおりものにピンク色の液体が出てた‼️私はちょろちょろで尿漏れしちゃったかと思ったぐらいです😥
-
かいくんママ
お腹の張りと時間を
気にしないとですね!
xoxo
胎動感じでいても、陣痛ありますよ!
私も肛門部に違和感あって、お腹がキューって感じで陣痛になりました!
-
かいくんママ
そうなんですね!
かいくんママ
お腹張るんですね、
さっき張ってたな、
痛みはないもんですか?
ぱん☺︎☺︎
痛みは陣痛始まりたてくらいにはあんまりないと思います!徐々にお腹と腰らへんが重い痛みが出てきてそのあとにもう感じたことない痛みに変わっていきます!わたしも陣痛きたらきずくかな?て不安でしたけど明らかに感じたことないような張りなどが出てくるので絶対にわかりますよー!
かいくんママ
感じたことのない痛み、
少し怖いですね、
張りに多少の痛みを
繰り返しててあれ?って感じてます!
でもまだ本陣痛では
なさそうです!
様子見てみます!
ありがとうございます😌