※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「授乳」に関する質問
-
3054gで産まれた男の子です。 生後1週間で3220g(退院時3080g)でした。 母乳+ミルク60mlを3時間毎にあげてます それでも口をパクパクさせることがあり再度授乳して寝落ちすることが多いです。 ミルクの量を増やすべきなの…
-
退院時に保護器使って母乳、ミルク30で2週間検診 までと言われましたが最近母乳直母できるようになり 3時間おきの授乳で咥えても寝てしまうようになって しまいました💦搾乳30、ミルク30にしてるからか 眠気が強いようで……
-
授乳感覚が全くあきません。 母乳よりの混合です。完母を目指しています。 ひどい時は 1時間、40分くらいでお腹空いた泣きが始まります。 夜間も1時間半くらいで起きて授乳しています。 ミルクだと腹持ちがいいと聞いたの…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント