サプリ・健康 産後、授乳中に生理始まった方どのくらいで月一安定してきましたか?産後… 産後、授乳中に生理始まった方どのくらいで月一安定してきましたか? 産後5ヶ月で授乳中ですが、生理始まりました😥 2回目の生理から安定してきてますか?🤔 最終更新:8月15日 お気に入り 生理 産後 授乳中 ままり コメント しましま 1人目は生理再開して数ヶ月生理不順のまま妊娠。 2人目は2回目の生理から安定してきています。 8月15日 はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月で再開しましたが 不順になることなく ずっとしっかり安定してきてます✌️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント