妊娠・出産 妊娠5週目になります☺︎皮膚が弱く妊娠前からずっとアルメタ軟膏を顔に塗… 妊娠5週目になります☺︎ 皮膚が弱く妊娠前からずっと アルメタ軟膏を顔に塗っているんですが、 お腹の赤ちゃんに影響はあるんでしょうか?💦 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠前 妊娠 Re.(6歳, 10歳, 11歳) コメント チャン 大丈夫だと思います あたしも皮膚が弱くて アルメタ塗ってました。 目薬や飲み薬はお腹の子に影響するので避けた方がいいです。 サロンパスとかシップも同じく影響するので避けた方がいいです。 5月26日 Re. ご回答ありがとうございます😊! 安心しました😭✨ サロンパスなどは避けた方がいいんですね!! 教えていただきありがとうございました😫🙏✨✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Re.
ご回答ありがとうございます😊!
安心しました😭✨
サロンパスなどは避けた方がいいんですね!!
教えていただきありがとうございました😫🙏✨✨