コメント
ayapi_3710
一眼レフじゃないですけど、iPhoneのポートレートキレイに撮れますよ😍💕
私はカメラ持ち歩くクセが無いから忘れちゃうので、iPhoneのポートレートで撮影してます👌✨
退会ユーザー
一眼レフでしたら、canonのkissシリーズがオススメですが、普段から持ち歩くには重いかもしれないので、ミラーレスの方がいいかもしれません(^ ^)
-
ちーこん
新生児の時は、家で寝てる姿や公園に行けるようになったらお外での撮影に使いたいと思ってます😊ミラーレスが軽いのですね!店員さんにも相談してみます(^^)
- 5月26日
-
退会ユーザー
私は妊娠前から一眼レフを持っていたので、そのまま単焦点レンズを購入して子供を撮影していますが、やはり子どもの荷物+一眼レフだと普段から持ち歩くのはキツイと思います汗
ミラーレスにもcanonのkissシリーズありますので見てみてください(^ ^)
ちなみに私は電気屋さんで値段交渉して購入しました(笑)- 5月26日
-
ちーこん
一眼レフはやはり重いんですね😅
ネットで買うのもありかな。て思ってましたが、店員さんに聞いて値切るのもありですね(^^)
今日電気屋さんいってみます❣️ありがとうございます😊- 5月27日
ちーこん
iPhone6sにはポートレートは出来ないみたいです😢😢😢