![Eyuri](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
①片栗粉でとろみをつけたり、おかゆに混ぜたらいいと思います。潰した豆腐に混ぜたりするとうちの息子はよく食べます(^^)
②茹でてから皮や血合いの部分を取り除いて細かく潰してます!
![ぱんこ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ぱんこ
ささみは片栗粉でまぶしてから、少し水を入れてチンするとパサパサになりにくいですよ!
刺身は水を入れてチンして、そのあとそのチンした時に魚の出汁が出るのでそれと共にすり潰してます😊
-
Eyuri
チンはどのくらいしますか?
- 5月27日
-
ぱんこ
うちは600wで2、30秒チンして加熱しているようなら、すり潰します🙂足りないようならさらにプラス10秒チンです!
- 5月27日
-
Eyuri
ありがとうございます♡やってみます!
- 5月27日
Eyuri
試してみます‼︎ありがとうございます😊