コメント

ふ🍵
私は家事代行を頼んでいる側ですが、家事代行の業者によりますよ!
私は元々掃除だけ頼みたかったので、掃除に特化した業者さんにお願いしています。
そこだと料理系はメモもらう前提の買い出しと下ごしらえだけです。
例えばタスカジとかだと作りおき料理お願いされたりするみたいですし、そういう業者さんを選ばなければいいと思いますよ。
ふ🍵
私は家事代行を頼んでいる側ですが、家事代行の業者によりますよ!
私は元々掃除だけ頼みたかったので、掃除に特化した業者さんにお願いしています。
そこだと料理系はメモもらう前提の買い出しと下ごしらえだけです。
例えばタスカジとかだと作りおき料理お願いされたりするみたいですし、そういう業者さんを選ばなければいいと思いますよ。
「お仕事」に関する質問
※ミスったので再投稿します🙇♀️ いいねお願いします! 昨日今日と体調不良で仕事休んだ人が 「熱は下がったので勤務はできそうなのですが、体調が万全ではないのと、周りに移してもいけないので明日は在宅勤務させていた…
旦那の会社に就労証明書依頼したら自分で書くように言われたそうです。 ダメだとわかっているんですが 自分で書いたのばれて 保育園の入所取り消しになったり、、とか考えて不安になり 再度お願いしたのですがダメでした…
フルタイムで働いてる方いかがですか?🥲 もちろん家計的には+にはなって余裕が出ると思いますが、 子供との時間の少なさやご自身の心の余裕など、 満足して働かれていますか?? 夫の親族が経営している小さな会社に …
お仕事人気の質問ランキング
空色
実際に利用されている方からのお話をありがとうございました(*^^*)
なるほど!会社によっても違うのですね!そこを自分で見極めて面接を受けていきたいと思います(*^^*)ありがとうございました‼