雑談・つぶやき 諫早市高来町のママさんいないですか〜🙋♀️いたら是非ママ友なってくだ… 諫早市高来町のママさんいないですか〜🙋♀️ いたら是非ママ友なってください🙌🏻💓 初めての子育てでわからないことばかりなので😂💭 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 ママ友 子育て 諫早市 ゆぴ✌︎('ω')✌︎(1歳9ヶ月, 7歳) コメント hk こんばんは🌟 もろに地元すぎてびっくりしてコメントしました😂嫁いで別のところに住んではいますが♪ 出産おめでとうございます❤️ 5月26日 ゆぴ✌︎('ω')✌︎ 今はいないのですね😭残念です😭😭 嫁いできて周りに知ってる人もいないので心細いです💦💭 5月26日 hk 嫁いで来られたんですね☺️ 田舎へようこそです(笑)私もまだお友達あまりいなくて、昼間は毎日娘と二人きりです😅新生児ならまだあまりお出かけもできないし心細いですよね😢娘はだいぶ大きくなって動くようになったんですが、支援センターなどは勇気が出なくて行けてなくて💦 保育園とか行き始めれば自然と友達できるかなーと気長に待ってます😅 5月26日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴ✌︎('ω')✌︎
今はいないのですね😭残念です😭😭
嫁いできて周りに知ってる人もいないので心細いです💦💭
hk
嫁いで来られたんですね☺️
田舎へようこそです(笑)私もまだお友達あまりいなくて、昼間は毎日娘と二人きりです😅新生児ならまだあまりお出かけもできないし心細いですよね😢娘はだいぶ大きくなって動くようになったんですが、支援センターなどは勇気が出なくて行けてなくて💦
保育園とか行き始めれば自然と友達できるかなーと気長に待ってます😅