※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうちゃんまま
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐を使用してる人に伺います(*´Д`*) やはり他の抱っこ紐に比べてエルゴわ疲れにくいですか?

エルゴの抱っこ紐を使用してる人に伺います(*´Д`*)

やはり他の抱っこ紐に比べてエルゴわ疲れにくいですか?

コメント

りりもん。

私はエルゴの抱っこ紐を使っていました!他のに比べて肩と腰の負担が全然違います( ゚д゚)❤️おすすめです!

❁miyuまむ❁

最近エルゴ購入しましたが私の友達はみんなエルゴでとにかく腰が楽だと☺腰弱いのでエルゴにしました☆

ヒィ〜

妊娠中でエルゴ使ってなくて…肩に負担がかかるタイプの抱っこ紐使ってますが…エルゴがどんだけ優れてるか実感してますwww
やっぱりエルゴの方が楽です☆

ALOHANA

肩と腰が全然違うと聞きます!
友達は最初違うメーカーを使っていたのに、エルゴに買い直していましたよ(^^;)
エルゴの中でもパフォーマーというのを使ってますが、さらに使いやすくて良いです☆

りゅうちゃんまま

みなさん、ありがとうございます(*´Д`*)
やはり違うんですね((((;゚Д゚))))
うちも買い直ししようか考え中なので参考になります(*´Д`*)

いちごママ

他のを使った事がないので比較した事がないんですが、肩も腰もベルトが太くしっかりしているので安定感があってすごく使いやすいですよー(★・▽・)ノ
デザインもたーくさんありますしね❤︎