子育て・グッズ 背中スイッチ復活😳⁉︎これまでは、お風呂上がりに授乳して寝落ちするか、… 背中スイッチ復活😳⁉︎ これまでは、お風呂上がりに授乳して寝落ちするか、授乳後しばらくゴロゴロして自然に寝るかのどちらかで寝ていたのですが… ここの所、寝たかなーと授乳を終えて布団に置くとギャン泣きするように😂 抱っこしても夜泣きのような泣き方でなかなか泣き止まないです💦 うまく寝付けないのかなぁと心配になります😢 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 夜泣き お風呂 授乳 布団 背中スイッチ ギャン泣き 寝落ち みひろ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント