コメント

mamari
乱れまくります。
周期40日の日もあれば…って感じです💦

chon
産後2ヶ月で生理きて、その2週間後にまたきてって感じでぐちゃぐちゃでした!
-
milk
コメントありがとうございます!
早く来る事もあるんですね(;o;)
どれくらいで安定しましたか??- 5月26日
-
chon
1ヶ月に二回来た翌月からは2.3日の遅れはありましたがほぼ安定しましたよ!
そして、妊娠前は分からなかった排卵日が身体で分かるようになりました(°д°)
生理痛が、生理日以外にも増えた感じで辛かったです(´・_・`)- 5月26日
-
milk
そうなんですね!
私も心配になるので来月くらいからは安定してほしいです(;o;)
排卵日がわかるってすごいですね😭
産後は体調の変化が結構あると聞きますね(T_T)
参考になります😭🙏- 5月26日

はるくんmama
産後は安定しないですよ(;;)
産後2ヶ月後に再開して
その後は2ヶ月来なくて、生理来て、1ヶ月来なくてとかよくありました!
子供が1歳なったくらいから妊娠前と同じ周期なりましたよ!
-
milk
安定しないの私だけじゃなくて安心しました😭結構乱れるんですね😭
避妊してるし、仲良しもたまーにしかしないのに妊娠?!ってびっくりしちゃって。。- 5月27日

🎀
わたしもまさに同じです!
産後5ヶ月になる前に生理再開して(04/21)今月がまだきてません💦1週間遅れてます💦
妊娠?と思いましたが避妊してるのであり得ないし、、でも避妊してても不安になりますよね😅
-
milk
全く同じですね(;o;)まだ来ないですか?私は来てないです😓
生理は嫌だけどやっぱ不安になるので安定してきて欲しいですね(;o;)- 5月29日
-
🎀
まだ来ないです😭昨日検査薬やったら反応なしでした!検査薬とかはしましたか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)??
- 5月29日
-
milk
そうなんですね😳とりあえず一安心ですね(;o;)
検査薬やるべきですかね?!😭怖いです。。😱無いとは思いますが(;o;)- 5月29日
-
🎀
もう怖すぎて見るのが苦痛でした😭だけど毎日こないこないってストレスだからやっちゃった方が安心しますよ❣️ですが今だにこない😂😂
ゴムが破れてたとかはないですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)?- 5月29日
-
milk
確かに、生理が来ない限り分からないので不安が募りますね😭
somina🎀さんは完母ですか?
私は完母なので乱れやすいのかなって気もします😳
あまり普段気にして見たりしないので分かりませんが、いつもと違った感じはありませんでした(;o;)
でも避妊してても妊娠される方もまれにいますよね😭- 5月30日
-
🎀
完母です!1日10回はあげます😂
今まで不順じゃなかったんですか?あたしは全く不順じゃなかったのでかなり不安でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
避妊してて妊娠される方は破れてた?とかですかね💦😅- 5月30日
-
milk
私の娘も遊び飲みが激しくなって同じくらい授乳してます😱
妊娠前までは生理不順になったことありませんでした!
6月も来なかったら検査薬してみようと思います(;o;)
旦那は 妊娠だ〜男の子がいいな〜なんて気持ちが先走ってます😅- 5月30日
-
🎀
した方がいいですよ❣️旦那さんがそうに言うなら心当たりがあるんじゃないですか😍?
うちは旦那に言ったらちゃんとゴムつけてたからあり得ないよって苦笑いされましたよ😂- 5月30日
-
milk
そうだとしたらビックリすぎます😳💦笑
もう少し様子見てみようと思います(;o;)
お互い早く生理周期整うといいですね(o_o)- 5月30日
milk
こんなに遅れたりするんですね😭
避妊してるけど少し不安になって。。
ありがとうございます😊