※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめたん♡
子育て・グッズ

明日、ベビザらスで2人目出産に備えて必要なものを買いに行く予定です。肌着は上の子のお下がりで十分ですが、他に必要なものはありますか?買ってよかったものや買い足したものがあれば教えてください。

明日、ベビザらスへ2人目出産にあたり
必要なものを買いに行く予定です!
ある程度肌着等は上の子のお下がりでありますが、他に必要なものってありますか?
これ買ってよかったよ!とか買い足したものとかあれば教えて頂きたいです!!

コメント

shoooo

新生児から使える抱っこ紐と、ベビーカーは揃えました😂

• まめたん♡

まめたん♡

参考にします♡
    ベビーベッドは買いましたか?😣

• 5月26日
  • shoooo

shoooo

スイングを使用してました😂🌀

• 5月26日
megu

2人目、性別も同じだったので、服はすべておさがり、買い足したのは、新生児から使えるだっこひも、おむつ、哺乳瓶の乳首、消毒液くらいでした^^

ガチャピン

新生児から使える抱っこ紐と上の子がいる為ミニベビーベッド後は私がどうしても欲しくてバウンサー買い足しました😅ベビーベッドは正直新生児のうちはいいけど、寝返りとかしだしたら日中マットの上とかだったりしたのでレンタルもいいかもしれないです!