※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riho
子育て・グッズ

明日コストコに行くのですが、コストコで買って良かったものあれば教えてください☺️!!

明日コストコに行くのですが、コストコで買って良かったものあれば教えてください☺️!!

コメント

子どもの使い捨てエプロンです!

• riho

riho

使い捨てエプロンあるんですね😲❣️外で食べるとき便利ですね!
    ありがとうございます!!

• 5月26日
♡じゃじゃ丸♡

冷凍の餃子(ビビコの王餃子)が美味しくてハマってます♡

子供用品だと洋服・お尻拭きとかは良いと思います☺︎

• riho

riho

びびこの王餃子🥟!餃子大好きなのでチェックしてきます!
    コストコのおしりふき買ったことないので、買ってみます!
    ありがとうございます💓

• 5月26日
  • ♡じゃじゃ丸♡

♡じゃじゃ丸♡

焼き餃子の方です☺︎
    是非是非試してください♡

• 5月26日
はゆる

ピザです‼️
冷凍のも魚焼きのグリルで焼いたら短時間でおいしくできあがるし、その場で焼いて売っているのもすごくおいしいです💕

• riho

riho

ピザ🍕買ったことないので買ってみます☺️グリルでも焼けるんですね!
    ありがとうございます💓

• 5月26日
えりりん

ディナーロール買ってます💓
冷凍できるのでおすすめです😉
コストコ行くときいつもクレラップ買ってます😂スーパーで買うのより安いので✨

• riho

riho

ディナーロール数多いしと思ってたら、冷凍できるんですね😲✨明日買ってみます!クレラップもコストコだと安いんですね!
    ありがとうございます❣️

• 5月26日
  • えりりん

えりりん

今まで数多いからって諦めてたんですけど、前テレビで見てからなるほど🤔って感じでそれから買ってます💓
    クレラップ50mの多く入ってるやつなんですけど、スーパーだと1本350円くらいするのがコストコだと3本まとめ売りで800円行かなかったくらいだった気がします!その時だけかもしれないですが…😵

• 5月26日
♡

木村屋のパンケーキは安くておいしいので毎回買ってます😊冷凍もできるのでおやつに食べてます(笑)

• riho

riho

パンケーキ大好きです😍🥞冷凍できたら便利ですね!!

• 5月26日
モモ

韓国のりフレーク‼︎
子供達のご飯に混ぜるとおかわり必ずします‼︎

• riho

riho

韓国海苔のフレークあるんですか!💓探してみます!!ありがとうございます😊

• 5月26日
ままり

マフィンとか、大きくて美味しいので朝ごはんに食べてます✨
あと、レストラン?みたいなところのホットドッグ、ジュース飲み放題で安くて美味しいです!クラムチャウダーもいつも買います🎉

• riho

riho

マフィンおいしいんですね!!明日チェックしてきます💓ホットドッグ気になってました🌭ジュース飲み放題てすごいですね!!

• 5月26日
  • ままり

ままり

ホットドッグとジュースで確か、200円しないですよ✨

• 5月26日
  • riho

riho

えー!めっちゃ安いですね💦
    食べてみます💓ありがとうございます!!

• 5月26日
エグモ

サーモン プルコギは毎回買いますʚ◡̈⃝ɞ
お尻拭きは安くなってる時に買います(´ ˘ `๑)♡
韓国のり ディーナーロール オイスターソース パンケーキ 子供服(パジャマ)など♡♡

• riho

riho

たくさん教えて頂きありがとうございます😊💓
    プルコギ美味しそうだな〜と思いながら、量が多くてなかなか買えず…一回てで食べ切りますか??
    オイスターソースちょうど切れてたので、チェックしてきます!

• 5月26日
  • エグモ

エグモ

プルコギ冷凍出来ますよ♡♡
    4等分くらいに分けて冷凍してます!
    プルコギを使った肉じゃが旦那が大好きですʚ◡̈⃝ɞ
    木曜日にコストコ行きましたー(´ ˘ `๑)♡

• 5月27日
あいり

ピザとディナーロール、プルコギ、種無しブドウは必ず買いますね☺
あとは小分けのパンチェッタ、個包装のカマンベールチーズはめちゃいいです!

• あいり

あいり

ピザはこうやって切ってラップにくるんで冷凍して食べたいとにに食べたいだけトースターで焼いてます。

• 5月26日
  • あいり

あいり

ディナーロールも1-2個づつラップにくるんでからジップロックすると冷凍して乾燥や霜から守れますよ☺

• 5月26日
  • riho

riho

たくさん教えていただきありがとうございます!そして写真つきでとってもわかりやすいです😭💓感謝です…!!!

ディナーロール、こうして冷凍するんですね!買って、教えて頂いた方法で冷凍します☺️
    小分けのカマンベールとか初めてしりました!チェックしてきます❣️

• 5月26日
  • riho

riho

ピザの冷凍方法もマネさせてください!教えていただきありがとうございます💓

• 5月26日
もこもこもこな

サーモン、刺身用のエビ、林檎ベーコン、ディナーロール、冷凍水餃子、ぶどう、バラバラになったしめじ、キッチンペーパーあたりをいつも買います!
ティラミスが好きだったんですが、最近変わったみたいで私的には残念なお味になっちゃいました💦

• riho

riho

たくさん教えていただきありがとうございます😊
    林檎ベーコンて初めて知りました!!
    調べてみます💓
    ティラミス味変わったんですね〜!💦

• 5月26日
ひーこ1011

いつもクロワッサンは買ってます!
インスタント味噌汁も美味しいと義母が言ってました。
あとは、もも肉も買います。

あとは、子供服買ってます😊
OSHKOSHのがあると買ってます!
この服お気に入りやったけどもう着れなくなってしまって…
似たようなのがないか行くと探すんですが、なかなか見つかりません😭

• riho

riho

教えていただきありがとうございます😊明日チェックしてきます!

子供服こんな可愛いの売ってるんですね😲💓はーいOSHKOSHうってるか見てきます!

• 5月26日
riho

教えていただきありがとうございます😊明日チェックしてきます!

子供服こんな可愛いの売ってるんですね😲💓OSHKOSHうってるか見てきます!

キサラ

コストコで買うものは
冷凍餃子、冷凍エビ、ハイローラー、ベーグル、ディナーロール、ピザ、プルコギ、生サーモン、キヌアサラダ、木村屋パンケーキ
アイスコーヒーポーション、ルイボスティー、パスタ、ヨシダのたれ、ネスカフェドルチェカプセル、マジックソルト
カークランドおしりふき、ビブスター(紙スタイ)、キッチンペーパー、バスティッシュ、ミネラルウオーター、葛根湯、ラックスシャンプーコンディショナートリートメント、生理用品
定期購入のものはこれくらいで他にも突発で買ったりするものもありますね。
今の季節だとレイニアチェリーかなー。アボカドも大粒で美味しいです。

• キサラ

キサラ

あ、後は保育園ライフに欠かせないオキシクリーンを書くのを忘れました。他で買うのと成分がちがうようです。(コストコの成分はよく落ちる)

• 5月26日

サーモン・プルコギ・りんごジュース・りんごソーダ・メキシカンラップ
がおすすめです!

あとはブランドのお洋服や子供服
ブランドの服は激安です!

ビーチタオルもおすすめ!
ビーチタオルは厚さがありミニカーペットやタオルケットになりますよ!

バスタオルと枕もいいです!

おしりふきもいいですよ!