コメント

yu_uy
割れ目が見えたら女の子だと思います!長女の時そんな感じで間違いなく女の子と言われました✨
男の子だともうちょっと前に見えることが多いような気がします!
yu_uy
割れ目が見えたら女の子だと思います!長女の時そんな感じで間違いなく女の子と言われました✨
男の子だともうちょっと前に見えることが多いような気がします!
「検診」に関する質問
妊娠中は便秘になりやすいってよく見かけるけれど、 全く逆で…💦 毎日出るは出るけれど、 便意を感じると同時に下痢の時のようにお腹痛くなって、 トイレに駆け込みます😰 でも実際は下痢というほどではないという感じが …
娘が全然言葉話さなかったり 機嫌悪くて奇声あげたり家族以外の抱っことか無理で泣くんですけど、発達障害とかですかね?💦 皆さんのお子さんどんな感じですか? 1歳半検診では何もひっかかりませんでした、、
今のところ検診で2回連続男の子かもと言われてるのですが ここから変わる可能性あるんでしょうか?😂 女の子は子宮が見えると言うので今の時点でないということはほぼ男の子だと思ってます笑 性別発表してもいいのかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
ありがとうございます!
おちんちんついてたら、そろそろはっきり見えてそうですよね^ ^