コメント
yu_uy
割れ目が見えたら女の子だと思います!長女の時そんな感じで間違いなく女の子と言われました✨
男の子だともうちょっと前に見えることが多いような気がします!
yu_uy
割れ目が見えたら女の子だと思います!長女の時そんな感じで間違いなく女の子と言われました✨
男の子だともうちょっと前に見えることが多いような気がします!
「検診」に関する質問
6週の妊婦です。 今年のはじめに里帰り中第一子を妊娠後期で死産し、次の子を今授かっています。 リスクを考え、次は里帰りせずに横浜市内で出産予定です。 そこで横浜市内の産院について、実際に出産された方、身近に出…
指吸いとブランケット症候群について 再来月で2歳です。 そろそろ指吸いをやめさそうと、2歳になったらやめようね。 と伝えてます。 言うとすぐ指を離します。 眠くなる時、暇な時は指を吸います。 そしてそこには赤ちゃ…
1歳1ヶ月の息子の唇に写真のような白いイボ?みたいなもので出来ています。半年以上前にはあって、ずっと吸いだこだと思っていましたが、気づくと白色が濃くなっており、全然治らないので心配です。 何だと思いますか…?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
ありがとうございます!
おちんちんついてたら、そろそろはっきり見えてそうですよね^ ^