コメント

ママ2
診断書などかいてもらえなかったのですか?
買いてもらえたら仕事休んでても
傷病手当金使えるとおもいますが、、、?
ご自身の判断で休みを早めてしまったなら傷病手当金つかえませんが、、、。
ママ2
診断書などかいてもらえなかったのですか?
買いてもらえたら仕事休んでても
傷病手当金使えるとおもいますが、、、?
ご自身の判断で休みを早めてしまったなら傷病手当金つかえませんが、、、。
「お金」に関する質問
質問です 1ヶ月の食費やお出かけ費消耗品代や外食費など お財布から払うお金って まとめてお財布に入れてますか? 少しずつお財布に入れて なくなったら補充という感じですか? もしよければおいくらぐらい入れてるか 参…
お恥ずかしいお話ですが、就学援助認定が通り、準要保護世帯となりました。 調べたら生活保護は受けてないが、同等の窮困世帯とありました。 これって学校の先生にはそういう世帯って分かるものでしょうか?のちのち書類…
生命保険の手紙です。これはどういうことでしょうか? 契約貸付金借入残高と書かれてますが借金みたいなものってことでしょうか?赤線の所です。 調べてみたら、保険契約の解約返送金を担保にお金を借りることができる制…
お金・保険人気の質問ランキング
ひめ1006
診断書は書いてもらってあるので、傷病手当は出ると思います‼️