お金・保険 給付金の失敗です^^;産休に入る前に子宮筋腫があるため早めに休みをもら… 給付金の失敗です^^; 産休に入る前に子宮筋腫があるため早めに休みをもらいました。 休みに入る前の出勤日が12日になってしまったので、カウントされちゃいますよね(><) 給与がすごい少ないので全体的損したなあと思っちゃいます… しかも、帝王切開で月またぎになるので、本当お金のことばっかり考えてしまい罪悪感です… ごめんね、赤ちゃん… 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 産休 帝王切開 赤ちゃん お金 体 給付金 ひめ1006(6歳, 8歳) コメント ママ2 診断書などかいてもらえなかったのですか? 買いてもらえたら仕事休んでても 傷病手当金使えるとおもいますが、、、? ご自身の判断で休みを早めてしまったなら傷病手当金つかえませんが、、、。 5月26日 ひめ1006 診断書は書いてもらってあるので、傷病手当は出ると思います‼️ 5月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめ1006
診断書は書いてもらってあるので、傷病手当は出ると思います‼️