コメント
ひま
捨ててます(^o^)
みつき
1食ずつラップに包んでジップロックに入れてるのでそのまま使ってます!
-
みー
一食ずつ!!凄い!てことは製氷皿で凍らせるのではなくてラップに包んで凍らせるのですかね?
もう少し大きくなって、小さじで計るのではなく、重さで計るようになると計った物をラップ保存はやりやすそうです!( ^ω^ )ありがとうございます!- 5月26日
-
みつき
氷冷器で作った物も小分けにしてジップロックに入れてます!
- 5月26日
-
みー
そうなんですね!私も頑張ってみます!ありがとうございます!
- 6月11日
にこ☆
私は、直に入れてる場合は捨ててますが、それ以外だと使い回してます😊
-
みー
直だとやはり気になりますよね。なら捨てろって、感じですがもったいなくて。笑
ありがとうございます!- 5月26日
めぐみ
洗って野菜など調理前の区分けように使い回しています!
-
みー
あー、なるほど!!使い回しテク教えていただきありがとうございます( ^ω^ )
- 5月26日
しょーちゃんまま
冷凍した野菜などを一つづつラップで包んでいるので、使い回してます😊気が向いた時捨ててます!
あまり細かいことは気にしてません!笑
-
みー
1つづつラップで包んでいるの凄いですー!!それなら使いまわせますね!
最終的には火を通して出すのでそんなに神経質になると疲れちゃいますよね。。笑- 5月26日
★
使い捨てしてます🙋米とかラップに包んでますがそれも捨ててます!
-
みー
へー!!やはりそれが一番ですよね!ただ貧乏性でもったいなくて。笑
もう少し安いジップロックを探してみるのもいいのかなー。。
ありがとうございます!- 5月26日
みー
ありがとうございます!( ^ω^ )