コメント

退会ユーザー
元気なら数分シャワーにかかるくらいなら大丈夫かと思いますよー!
あまり長く入って温まると一時的にでも体温が上がってキツくなる可能性もあるので。

sao
シャワー程度なら大丈夫だと思います!
それか、熱が下がるまでは温タオルで清拭も有りだと思いますよ\(^ω^)/
-
りり
ありがとうございます!
- 5月26日
退会ユーザー
元気なら数分シャワーにかかるくらいなら大丈夫かと思いますよー!
あまり長く入って温まると一時的にでも体温が上がってキツくなる可能性もあるので。
sao
シャワー程度なら大丈夫だと思います!
それか、熱が下がるまでは温タオルで清拭も有りだと思いますよ\(^ω^)/
りり
ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
旦那さんがオムツを変えたり、お風呂入れる前に服脱がせたりするとき、どんな感じですか? 私はオムツ変えるとき、最中におしっこを飛ばしたりうんちをしたりしないようにテープタイプのときは先にオムツを敷いて新しいオ…
夫にイライラして怒ったら頭痛い🥹 お風呂上がり何も言わんでコンビニ行って帰ってきたと思いきや優雅にビール飲んでポテチ食べて、締めにラーメン食べて、、ストレス溜まってるとか言っていてブチ切れてしまった🥲 好きな…
夜寝がいつもより遅い時どうしてますか? いつも20 時には寝るようにしてて遅くても21時に寝かせてるんですが、今度大人の事情で22時にお家に帰る用事が出来てしまって、、、そういう時次の日はこうしたとか何か努力した方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます!