ささのは
ベビーソープで洗ってます!
朝は洗ってないです☺️💦
濡れガーゼ、いいと私は思います!
洗いすぎると乾燥しますし…
夜は保湿剤塗って寝る前に乾燥してるところにワセリン塗ってます。朝もワセリン塗ってます。とりあえず乾燥が気になったらすぐ塗っちゃうので、持ち歩いてます。笑
ささのは
ベビーソープで洗ってます!
朝は洗ってないです☺️💦
濡れガーゼ、いいと私は思います!
洗いすぎると乾燥しますし…
夜は保湿剤塗って寝る前に乾燥してるところにワセリン塗ってます。朝もワセリン塗ってます。とりあえず乾燥が気になったらすぐ塗っちゃうので、持ち歩いてます。笑
「お風呂」に関する質問
イヤイヤ期の叱り方ってどうしたらいいですか?2歳半イヤイヤ期真っ只中の息子が薬の計量カップをふざけて口に含み、ものすごい剣幕で怒ってしまいました。2人目産後、いや、臨月からこんなことばかりで、しんどすぎます…
【息子の発語について】 私の不安を吐き出せるところがないので、先輩ママさん達に ご相談したく投稿しました🥹 もうすぐで2歳半になる息子がいます!自宅保育です。 1歳半検診で発語の少なさについて区役所の方にご相談…
専業主婦ってだけで肩身狭すぎる 朝起きたら旦那は自分で用意するので子供達のご飯を準備して食べさせて旦那と子供たちを見送って朝ごはんの片付け、お部屋の片付け、家の中の掃除(掃除機、トイレ掃除、お風呂掃除、不燃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント