その他の疑問 大阪梅田のマルビルからグランフロントまでってベビーカーだとやっぱり… 大阪梅田のマルビルからグランフロントまでってベビーカーだとやっぱり遠いですかね?🤔 マルビルでランチしてグランフロントのキドキドに行こうかなーって考えてます! 最終更新:2018年5月26日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ ランチ キドキド ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント mamari 徒歩10分くらいで行けると思いますよ🙌全然移動できる距離ですが、いつも大阪駅のところが混雑してます💦 5月26日 ママリ ありがとうございます! ちなみに地下ですぐ行けますか?🤔 5月26日 mamari マルビル辺りがあまり詳しくなくエレベーターの場所とかわからないのですが、、 マルビルから地下だと御堂筋方面に行けば地下から行けたと思います。(ちょっと遠回りかもです) 大阪駅まで地下で行って1階に上がってルクアのエレベーター使えばすぐグランフロントです! 5月26日 ママリ 詳しくありがとうございます!!! 頑張って行ってみます🤯 5月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに地下ですぐ行けますか?🤔
mamari
マルビル辺りがあまり詳しくなくエレベーターの場所とかわからないのですが、、
マルビルから地下だと御堂筋方面に行けば地下から行けたと思います。(ちょっと遠回りかもです)
大阪駅まで地下で行って1階に上がってルクアのエレベーター使えばすぐグランフロントです!
ママリ
詳しくありがとうございます!!!
頑張って行ってみます🤯